Все новости
Общие статьи
19 Января 2018, 10:55

Свет верности и любви через годы пронесли

Наступивший 2018-й объявлен в республике Годом семьи. И это верно, ведь самое главное, ценное, что может быть в жизни любого человека – его семья, его вторая половинка, любимые дети и внуки.

Большой труд - пронести свою любовь через десятилетия, и тем приятнее смотреть на пары, которые держатся за руки и смотрят друг на друга так же, как 10, 20, 35 или 50 лет назад. Когда-то молодыми они решили стать одним целым. И до сих пор верны друг другу, любят друг друга, дали жизнь своим детям, а те подарили им внуков – продолжение рода. Это самое прекрасное, что может быть в мире!

Наверняка у вас, дорогие наши читатели, есть снимки с ваших свадеб и фотографии, сделанные годы спустя, сегодня – уже в окружении своих близких. Снимки эти будут ярким доказательством вашего счастья и крепкого семейного союза. Присылайте их нам на фотоконкурс «Свет верности и любви через годы пронесли», который продлится весь год до декабря.

Победителей ждут призы!

На фото: Самерхан и Земфира Юлтаевы со своим первенцем Русланом.


Первой ласточкой редакционного конкурса стали снимки счастливых супругов Юлтаевых из Ермолаево. Самерхан Атауллович и Земфира Сибагатовна вместе уже 44 года. Они стойко переносили жизненные трудности и неприятности, делили вместе моменты тревог и радостей и по сей день сохранили преданность и бережное отношение друг к другу. Сегодня они – счастливые бабушка с дедушкой четверых внуков. А главный рецепт их крепкого семейного союза – доверять своей второй половинке и беречь того, кто рядом, уметь слышать его.


На фото: Теперь у самого Руслана уже подрастают дети – Роберт и Амелия, а рядом его племянники Никитка и Гришенька – сыновья младшей сестры Айгуль. Фото из семейного архива Юлтаевых