Все новости
Общие статьи
26 Января 2018, 11:19

Свет верности и любви через годы пронесли

Наступивший 2018-й объявлен в республике Годом семьи. И это верно, ведь самое главное, ценное, что может быть в жизни любого человека – его семья, его вторая половинка, любимые дети и внуки.

Большой труд - пронести свою любовь через десятилетия, и тем приятнее смотреть на пары, которые держатся за руки и смотрят друг на друга так же, как 10, 20, 35 или 50 лет назад. Когда-то молодыми они решили стать одним целым. И до сих пор верны друг другу, любят друг друга, дали жизнь своим детям, а те подарили им внуков – продолжение рода. Это самое прекрасное, что может быть в мире!

Наверняка у вас, дорогие наши читатели, есть снимки с ваших свадеб и фотографии, сделанные годы спустя, сегодня – уже в окружении своих близких. Снимки эти будут ярким доказательством вашего счастья и крепкого семейного союза. Присылайте их нам на фотоконкурс «Свет верности и любви через годы пронесли», который продлится весь год до декабря.

Победителей ждут призы!

На фото: Глядя на старый чёрно-белый снимок, можно сказать: «Какая красивая пара!». Фото из архива Шишкиных


На фото: Ветераны педагогического труда Вадим Александрович и Клавдия Ивановна Шишкины с дочерью Татьяной, внучкой Настей и внуком Денисом. Фото Нияры Кашаповой


Между двумя фотографиями из семейного альбома супругов Шишкиных из Ермолаево – 51 год!
Оба снимка сделаны в июне, на первом запечатлено одно из главных событий в жизни этой пары – день бракосочетания в Бирске. Ещё студентами соединили свои судьбы Вадим Александрович и Клавдия Ивановна. Свадьбу сыграли они хоть и небогатую, студенческую, но гуляли с однокурсниками, друзьями с задором, от души, и весело было тогда всем! Супруги проработали много лет в одной школе – Ермолаевской №1: Клавдия Ивановна преподавала физику, Вадим Александрович был завучем, вёл уроки физики и астрономии.
Второе фото сделано уже в Ермолаево в июне 2016 года. Тем летом у родителей гостила дочь Татьяна из Санкт-Петербурга, приезжал проведать бабушку с дедушкой из северной столицы и внук Денис. В Башкирию дети и внуки Шишкиных приезжают регулярно, в родительском доме по этому случаю стол всегда полон выпечки и разных вкусностей.
Два года назад на празднике в Парке культуры и отдыха супругам была вручена медаль «За любовь и верность». Награду эту они действительно заслужили! Порядочные, честные люди, прекрасные педагоги, заботливые родители и бабушка с дедушкой – кто знает Шишкиных, подтвердит каждое это слово.