Все новости
Общие статьи
23 Февраля 2018, 13:30

Свет верности и любви через годы пронесли - семья Суярембитовых

В прошлом году в жизни трёх поколений большой семьи Суярембитовых из Ермолаево прошли праздничные события, отмечали которые в кругу родных с подобающим торжеству размахом и весельем.

На фото: Снимок сделан в день свадьбы Суярембитовых - 29 ноября 1967 года, в одном из фотоателье Стерлибашевского района.


Полвека назад соединили свои судьбы Гайнулла Фазуллович и Фердаус Ибраевна. Много лет глава семьи работал бухгалтером в совхозе «Кумертауский» на комплексе КРС, его супруга – поваром в том же совхозе.

Памятным стал прошлый год и для старшего сына супругов: Газиз с женой Миндигуль отметили 25-летие совместной жизни. Родители-юбиляры сердечно поздравляли детей-юбиляров, передавая им свои заветные наказы: как и прежде, беречь свои отношения, уважительно относиться друг к другу и прожить в любви и согласии ещё столько же, благо, есть у сына и снохи хороший на то пример - счастливый союз Суярембитовых-старших.

На замечательных, трудолюбивых дедушку и бабушку, на честных, доброжелательных родителей всегда равняется молодое поколение этой семьи.

На фото: Золотых юбиляров Фердаус Ибраевну и Гайнуллу Фазулловича Суярембитовых республика отметила памятным подарком.
На них стараются быть похожими во всём, потому что у Суярембитовых принято доброжелательно выстраивать отношения с людьми.

Вслед за старшим поколением, отметившим в 2017 году золотой и серебряный юбилеи, праздновал большое событие в своей жизни 24-летний старший внук Шамиль: в августе сыграли ему весёлую свадьбу.

Трое детей, три внука и три внучки – вот какое богатство сегодня у Гайнуллы Фазулловича и Фердаус Ибраевны, а от жизни они ждут самого главного – здоровья, сил себе, своим близким и продолжения рода.