Все новости
Общие статьи
16 Мая 2018, 23:00

Запрещен оборот оружия и патронов

В период прове­дения в Российской Федера­ции чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года» с 25 мая по 25 июля 2018 г. на территории страны вводят­ся усиленные меры безопас­ности, в частности, запрещен оборот гражданского оружия и па­тронов к нему.

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц!

Информируем, что в соответствии с Указом Президента РФ от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 г. на территории городов Москвы, Санкт-Петербурга, Волгоградской области, Свердловской области, Республики Татарстан, Калининградской области, Нижегородской области, Ростовской области, Самарской области, Воронежской области, Республики Мордовии, Чеченской Республике, Краснодарского края, Ставропольского края усилены меры безопасности на период проведения указанных спортивных мероприятий.

В этой связи, в субъектах Российской Федерации, на территории которых вводятся усиленные меры безопасности, запрещен оборот гражданского оружия и патронов к нему. Обращаем ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушение временно установленных правил, предусматривающие, в том числе, изъятие оружия.

Александр Игнатьев