Все новости
Общие статьи
3 Июня 2018, 17:00

Свет верности и любви через годы пронесли - семья Николаевых

В начале июня супруги Николаевы из Марьевки отметят серебряную свадьбу.

Браку Вячеслава и Елены помогла состояться подружка Лены Люся. Именно она и познакомила лучшую подругу из Кумертау со своим одноклассником. На очередные выходные приехала Елена в Марьевку, вечером на танцах в клубе увидела школьного товарища Люси. Понравился ли тогда незнакомый парень? Ответом на вопрос стал звонкий смех Лены.

- Да, с первой встречи! - решительно говорит она. – Слава оказался общительным, доброжелательным, сразу располагал к себе. Так что стали мы дружить, а 6 июня 1993 года сыграли свадьбу. Знаете, какой у меня муж рукодельник! Вся мебель в нашем доме появилась его стараниями. А характером спокойным, уравновешенным и жизнелюбием своим Слава в маму пошёл. Свекровь у меня завклубом работает, человек она творческий, очень хорошая женщина.

Отличает супругов трудолюбие и открытость, весёлый нрав и покладистость, такими воспитывают и детей своих – 24-летнего Евгения и девятиклассника Кирилла. У старшего сына уже и малыш есть, «царёныш», как ласково называют Никитку Вячеслав и Елена: внучок дарит им ни с чем не сравнимую радость и хорошее настроение.

- У каждой семьи свой рецепт счастья и долголетия, но, думаю, все семьи схожи в одном: отношения мужа и жены должны строиться на любви, уважении, понимании и уступчивости, - улыбается Елена Николаева. - Тогда всё будет хорошо!