Все новости
Общество
16 Июля 2018, 15:00

Свет верности и любви через годы пронесли - семья Халитовых

В декабре у супругов Халитовых из Якшимбетово жемчужный юбилей: Авхадей Ахмадеевич и Лилия Насировна 30 лет уже вместе.

Глава семьи трудится главным зоотехником в СПК «Искра», жена хозяйничает по дому, где работы, как правило, у любой женщины всегда хватает.


Хотя всё могло бы сложиться иначе в жизни этой пары. Если бы по ряду причин не вернулась в Башкирию из Москвы Лилия Насировна, оставив хорошую работу на фабрике «Каспий», не состояться бы союзу этих людей.


На снимке: Это памятное фото Авхадей и Лилия Халитовы сделали в 1989 году в ателье г. Кумертау.


- С Авхадеем меня познакомила родная сестра, парень был её одноклассником. Но тогда я и не думала, что выйду замуж именно за него. Всё в жизни происходит неслучайно, значит, встретиться нам, подружиться мне с Авхадеем суждено было свыше, - рассуждает Лилия Халитова. - И хорошо, что это произошло! Муж у меня порядочный, очень добрый, терпеливый, не ругается, не обижает. Характер - чудо, а сердце – золото! Мне точно повезло с ним!


Свадьбу играли, как и полагалось, два дня – на стороне невесты в Янги-Юле и у жениха в Якшимбетово. И началась у молодых своя самостоятельная жизнь, в которой были поначалу, как и у всякой другой семьи, свои трудности. Теперь у Халитовых светлый, просторный дом, четверо сыновей и дочка, подсобное хозяйство, большой огород и превосходный цветник под окнами. И всё ладно да гладко у супругов, потому что нежности друг к другу, заботы и внимания всегда сполна. Не иссякают эти отношения и сегодня, после трёх вместе прожитых десятилетий.


На снимке: Провожает вся семья солдата (в центре) в армию, служи достойно, Айбулат! 4 июля 2018 года, с. Якшимбетово.


- Любите друг друга и хорошо воспитывайте детей, - таково правило счастливого брака от Лилии Насировны. - Какие бы супруги не были разные, общий язык при желании всегда можно найти. Если вы не хотите потерять любимого человека.
Читайте нас в