Все новости
Общие статьи
29 Июля 2018, 12:00

Свет верности и любви через годы пронесли - семья Бусановых

Фарфоровую свадьбу отметят в сентябре супруги Бускановы, 20 лет назад поженились Рафис Талгатович и Лилия Уралбаевна.

Искать друг друга будущим супругам далеко не пришлось: оба из Нижнего Бабаларово, так что счастье и любовь их ходили совсем рядом, в родном селе. Лилия училась тогда в 10 классе, Рафис был студентом, осваивал профессию сварщика в училище. Ребята видели друг друга не раз и знали родителей каждого, потому молодым не составило труда найти общий язык и темы для долгих разговоров.


На фото: Рафис и Лилия в день бракосочетания. 1998 год. Фото из архива семьи Бускановых.


Так и началась история этой пары, у которой впереди ещё были два года разлуки армейской службы. Свадьбу сыграли после демобилизации.


На фото: На Сабантуй – так всей семьёй! Супруги Бускановы с детьми. 2017 год.


Сегодня у Бускановых уже две дочки и сын. Рафис Талгатович работает в СПК «Искра» бригадиром, Лилия Уралбаевна там же поваром. В их доме и 20 лет спустя живут любовь, счастье и взаимопонимание. Дом их добротный, красивый, светлый, потому что сами супруги открытые, хорошие люди. Всё в их доме сделано с любовью, благо у Рафиса золотые руки. Есть в комнатах и мебель, выполненная руками умельца, – стульчик, табуретки. За что бы он ни взялся, всё получается, как получился у него красивый забор перед домом, украшенный ковкой, которую хозяин освоил мастерски.


- Есть такая расхожая фраза: «как за каменной стеной», произносимая, наверное, многими людьми. Вот так я могу сказать и про нашего мужа и папу, - улыбается Лилия Бусканова. - Он надёжный и всем нам с ним спокойно!


Оба супруга считают себя счастливыми людьми и довольны всем, чем одарила их судьба: знакомством друг с другом, заботливыми, послушными детьми и своей жизнью, в которой всегда есть место счастью и радости. Это они делят сполна на двоих, потому что иного себе не представляют.