Все новости
Общие статьи
13 Августа 2018, 12:00

Свет верности и любви через годы пронесли - Нигматуллины

Семья – это маленький остров в бескрайнем людском океане, и на нем совсем другая атмосфера. Вне этого острова – проблемы, сложности, бури.

Такой вот островок любви и появился 6 августа 1988 года у Зимфиры Факиловны и Шауката Рифкатовича Нигматуллиных.


На фото: Торжественный момент свадьбы. 1988 год. Фото из семейного архива Нигматуллиных.


А началось всё на День комсомола в 1987 году, когда бравый парень из Абдулово приехал в Свободу и встретил в сельском клубе её, ту самую, которая зажгла его сердце, и с которой вот уже 30 лет идет по жизни рука об руку. Подобно тому, как из песчинки вырастает прекрасный драгоценный камень, так и молодая пара со временем стала крепким нерушимым союзом двух любящих, уважающих и понимающих друг друга сердец.


Жемчужная свадьба… Сколько лет прожито, пройдено… Годы брака нанизаны, как бусинки на нитку. Зимфира и Шаукат научились понимать друг друга без слов, уже ничто не сможет потушить огонь их семейного очага.


На фото: 30-летие со дня свадьбы Нигматуллины отметили всей семьей и, конечно, сделали памятный снимок с детьми и внуками.


Самые лучшие дети рождаются только в счастливой семье, а их у Нигматуллиных трое: Гузель, Лилия и Марат. Дочки замужем, живут и работают в Кумертау, а Марат учится в 10 классе. Также радуют дедушку и бабушку двое внучат: второклассница Карина и маленький Роман, который только-только учится ползать.


Супругов Нигматуллиных уважают односельчане. Ведь они пример не только крепкой семьи, но и добросовестных работников, что всегда живут, принося пользу людям. Шаукат Рифкатович в разное время трудился водителем, электриком в местном сельсовете и в Свободинской больнице. А Зимфира Факиловна многие годы работает воспитателем в детсаду «Березка», к тому же она – активистка, общественница и председатель местного женсовета.

Вот и весь секрет семейного счастья:

Крепка бывает та семья,

Где нет владений буквы «Я»,

Где правит только слово «Мы»,

Где есть совместные мечты!