Все новости
Общие статьи
20 Августа 2018, 12:00

Свет верности и любви через годы пронесли - Сергей и Юлия Король

Этот август для Сергея и Юлии Король примечателен: супруги отпраздновали свою хрустальную свадьбу.

Началом их будущего послужила совершенно случайная встреча в Айсуаке, где жил Сергей. Куда обычно ходили раньше молодые парни да девчата с друзьями? Конечно, в местные клубы на танцы вечером. Так решил провести свободное время и демобилизовавшийся на тот момент Сергей. В клубе он увидел Юлю, для себя тогда и определил своё будущее: именно эта девушка станет его женой и матерью их детей. Что мечталось - то сбылось, всё так и вышло. Спустя несколько месяцев молодые сыграли свадьбу, со временем появились в семье три дочки – три радости папы и мамы.


На фото: Родилась новая семья. 2003 год. Фото из личного архива Король.


Счастью супругов 15 лет, это их очередной, уже хрустальный, юбилей совместной жизни. Свадьба, именуемая ещё как стеклянная, получила своё название за счёт того, что к этому времени отношения мужа и жены становятся прозрачными, красивыми, супруги слышат и понимают друг друга с первых слов, с одного лишь взгляда.


На фото: У Арины и Маши появилась сестренка Ульяна. 2016 год.


Семья Королей - дружная, активная, талантливая, трудолюбивая, сплочённая. Настоящий семейный творческий тандем: в конкурсах участвуют непременно впятером и с большим удовольствием, будь то детский конкурс «Дюймовочка» или творческое состязание пар «Молодая семья района».

Очень умные, разносторонне развитые дочери супругов – девятиклассница Арина, семиклассница Маша и двухлетняя Ульяна - равняются на папу и маму, людей открытых, искренних, не обделённых талантами и музыкальными способностями. Не отстаёт от сестёр младшенькая: очень любит танцевать и петь, старательно повторяет вечерами дома хореографию и вокал за старшими.


Уважение односельчан к супругам заслуженно: семья эта действительно достойная. Сергей работает в Маячном на элеваторе, Юлия преподаёт в школе №2 с. Ермолаево, и каждого ценит руководство, любят коллеги. А как построить семейное счастье, они тоже знают.


- От самих супругов зависит, какой будет их совместная жизнь – бурным потоком или тихой заводью, будет ли им и их детям комфортно, спокойно в семье или неуютно, - делится Юлия Король. - Главное, чтобы пару всегда объединяли любовь и взаимное уважение. Ведь нет более верных соратников, чем муж и жена.