Все новости
Общие статьи
11 Сентября 2018, 12:00

Хроника происшествий: август

Зять будет резьбу нарезать

Женщина пожаловалась на зятя, который в её отсутствие проник в дом и похитил набор для нарезки резьбы, тем самым причинив ей ущерб на сумму 4800 рублей.

Жительница Свободы сообщила о том, что с огорода ночью пропала металлическая емкость, ущерб - 2000 рублей.

Жительница Ямансарово заявила на односельчанина, похитившего с поля шесть рулонов сена.

Предоплата есть, КТП нет
Женщина просит оказать содействие в возврате крупной денежной суммы, которую она передала известному ей лицу в качестве предоплаты за поставку и установку трансформаторной подстанции КТП-160/6.

Упал со стога
За медпомощью с травмой шейного отдела позвоночника обратился пострадавший при ДТП около Молоканово. А житель Тимербаево получил тяжелый перелом, упав со стога сена.

Не звони мне, не звони!
Жительница райцентра просит разобраться с неизвестным абонентом, который беспокоит её звонками в ночное время, звонит и ничего не говорит.

Нетрудовые отношения
Бригадир СПК «Искра» в ходе возникшего скандала причинил физическую боль, выражался нецензурной бранью в адрес работницы, находящейся на рабочем месте. Пострадавшая просит привлечь бригадира к установленной законом ответственности.

Ты мне, я тебе
В Айсуаке в ходе ссоры мужчина нанес женщине телесные повреждения, она же ударила его ножом. Оба сообщили о случившемся в полицию с просьбой разобраться.

Галина Стародубцева, по материалам ОМВД по Куюргазинскому району