Все новости
Общие статьи
14 Сентября 2018, 21:00

Важно успеть сделать добрые дела

В суете будничных дел, житейских хлопот, личных проблем не просто проходит, а пролетает жизнь человека.

И как важно успеть сделать много хорошего в ней и оставить о себе добрую память.
Сегодня я хочу рассказать о Владимире Нуркове, который более 20 лет работал в Кумертауском ГРОВД, ГОВД. Посвятив себя службе в советской милиции, он с честью защищал народ, достойно выполнял профессиональный и человеческий долг. Владимир Семёнович занимался оперативной работой, успешно раскрывал преступления в городе и в районе, словом, делал всё, чтобы люди спали спокойно. Работал в отделе по борьбе с организованной преступностью, дослужился до должности начальника милиции общественной безопасности Кумертауского ГОВД. Честь офицера для него была не просто словом – своими делами, честными поступками, добросовестным отношением к работе он доказывал это, подтверждение безупречной службе – многочисленные награды.
Со временем он переехал в Ермолаево, которое стало на пять лет его вторым домом. Он неустанно восторгался живописной природой района, самого села, здешним чистым воздухом, богатой зеленью.
Будучи на заслуженном отдыхе Владимир Семёнович принимал самое активное участие в общественной жизни ветеранской организации ОМВД России по г. Кумертау.
К сожалению, ему судьбой было отмерено всего лишь 57 лет, но в памяти о нем остались только самые светлые, добрые воспоминания.

Татьяна Чегодаева, секретарь ветеранской организации ОМВД


Читайте нас в