Все новости
Общие статьи
9 Октября 2018, 21:00

Хроника происшествий: сентябрь

Горели трава и тополя

В диспетчерскую службу поступили звонки о возгорании травы и леса близ Ермолаево; а в самом райцентре горела баня; также сообщили о горевших тополях возле кафе «Амстердам» в Айсуаке.

Из Ермолаево позвонили обеспокоенные соседи с жалобой на женщину, которая на своем приусадебном участке разожгла костер в опасной близости от соседних сараев.

Красный свет– дороги нет
Шестого сентября на железнодорожном переезде около д. Ольховки долгое время горел красный сигнал светофора, на трассе создался затор из автомобилей.

Не звони мне, Джамал!
Жительница Айсуака позвонила в дежурную часть с жалобой на некоего Джамала, который терроризирует её звонками, угрожая причинить вред здоровью.

Берегите телефон
В парке села Ермолаево у женщины похитили сотовый телефон, у другой заявительницы телефон пропал из дома. Неизвестными лицами были списаны денежные средства владельцев банковских карт Сбербанка и ВТБ-24.

Браконьеры не дремлют
На частном пруду в д. Юмагузино мужчина незаконно ловил рыбу, а в ответ на замечания угрожал заявителю; директор охотничьего хозяйства сообщил, что вблизи д. Тимербаево нашли шкуру косули.

Также были звонки о незаконной добыче гравия близ Аллабердино и песка из карьера по ул. Красная Горка с. Ермолаево.

Суррогат - отрава
Фельдшером «Скорой помощи» от магазина «Пятёрочка» с. Ермолаево был доставлен в ЦРБ неизвестный, отравившийся суррогатом алкоголя.

В Ожоговый центр Уфы поступил житель Кривле-Илюшкино с ожогами верхних и нижних конечностей 2, 3 степеней.

Корова отделалась лёгким испугом
На дороге столкнулись автомобиль «Нива» и корова, при этом пострадала пассажирка авто, ей пришлось обратиться за медпомощью.

Галина Стародубцева, по данным Отдела МВД по Куюргазинскому району.