Все новости
Общие статьи
22 Октября 2018, 12:00

Свет верности и любви через годы пронесли - Юнус и Альмира Усмановы

Была на свадьбе свидетельницей, а вскоре стала невестой – так началась история знакомства Альмиры Усмановой с мужем Юнусом.

Из Ялчикаево она приехала в Зяк-Ишметово к подруге на свадьбу, на торжество был приглашён и будущий супруг. Познакомились, разговорились - общение друг с другом для обоих оказалось весьма приятным. На этом знакомство Юнуса и Альмиры не закончилось, было после той первой встречи и продолжение. Уже не захотел молодой человек отпускать просто так улыбчивую девушку от себя. Дружба их переросла в нечто большее, и влюблённые через некоторое время поженились.


На фото: 25 лет счастливы вместе Юнус и Альмира Усмановы, и впереди у них ещё много солнечных дней! Фото из личного архива Усмановых.


Союз супругов серебряного цвета: летом Усмановы отметили 25-летие совместной жизни. По-прежнему дорожат друг другом, всё так же внимательно заботятся и часто говорят нежные, приятные слова. Глядя на доверительные, искренние взаимоотношения Юнуса и Альмиры, думается, что оба их взрослых сына и в своих семьях в будущем будут строить такие же отношения: прислушиваться к своей половинке, уважать мнение другого человека и вовремя уступить.


После свадьбы молодые стали жить вместе с родителями Юнуса, и вот уже четверть века они вместе под одной крышей. Сегодня для пожилых людей, которым уже по 89 лет, дети и внуки - первые помощники, они окружают долгожителей заботой и вниманием. Мужчины – сам Юнус и два его сына – работают вдали от дома, на Севере: супруг Альмиры трудится электриком, а Денис и Ильдус - водителями.


Вот так живёт по своим, давно проверенным временем правилам семья Усмановых из Зяк-Ишметово, довольны своей жизнью, потому как наполнена она счастьем, достатком и спокойствием .