Все новости
Общие статьи
4 Ноября 2018, 15:00

Юность комсомольская моя

События страны неразрывно связаны с судьбами людей. Потому эти события с теплотой вспоминаются теми, кто имел к ним самое непосредственное отношение, для кого они были частью жизни.

Молодёжные стройки, героев-комсомольцев и их подвиги вспоминали в душевной домашней обстановке участницы женского клуба «Хозяюшка», очередное заседание которого прошло в Молокановской сельской библиотеке.



Своими воспоминаниями и захватывающими историями о комсомольской юности, студенческих стройотрядах делились В. И. Чаткина,

В. Г. Емельянова, А. В. Нестрогаева, Н. Г. Амерханова, А. Т. Янбердина.


Женщины с удовольствием отвечали и на вопросы викторины по истории комсомола. На всем протяжении мероприятия звучали песни, слова которых сегодня знакомы многим: «И вновь продолжается бой», «Не расстанусь с комсомолом», «Песня новоселов», «Дан приказ ему на запад». А под песню «Бамовский вальс» пары с легкостью кружили в вальсе!


Глядя на фотографии, представленные на стенде «К 100-летию Ленинского комсомола», с волнением и трепетом вспоминали все дорогие сердцу моменты своей жизни и события, запечатлённые на снимках.


И все однозначны были во мнении: комсомольская юность – счастливая пора жизни.


Катерина Вайлер