Все новости
Общие статьи
14 Ноября 2018, 22:00

Хроника происшествий: октябрь

Сгорел пивбар

В Ермолаево по улице Пролетарской и в Ольховке горели бани. В Свободе близко к домам на поле горела сухая трава. Сообщили о сильном задымлении в Айсуаке по ул. Заслонова, загорелась крыша пивбара.

Мы опять идем к вам!
Жительница Ермолаево сообщила о краже со двора дома четырех ёмкостей из-под воды.

У другого жителя райцентра путем взлома запорного устройства неизвестное лицо проникло в дом и похитило сотовый телефон и зарядку к нему.

Их односельчанка в минувшем месяце была постоянным абонентом, звонившим в полицию то по поводу пропажи из дома сумочки с документами и денег в сумме около трёх тысяч, то насчет кражи из сарая мотоблока, то с просьбой выгнать из дома засидевшихся соседей.

Приватизация по-братски
Жительница Новокалтаево просила содействия в возврате денежных средств братом, который без согласования с ней использовал для своих нужд принадлежащие ей металлические гаражные ворота (пострадавшая оценила ущерб в 20 тыс. руб.), что хранились во дворе дома матери.

Выходили на поля
В Якупово на вольном выгуле паслись коровы. Мужчина позвонил с жалобой: известный ему гражданин загнал отару овец в

300 голов на посевы озимой ржи.

Пострадали гуси
Жительница Новотаймасово пожаловалась на местного фермера, который измазал её гусей соляркой или отработанным маслом.

Сам себе ГИБДД
В Бахмуте возле детского сада неизвестные лица демонтировали дорожные знаки.

Будет, чем заняться
В полицию поступило два заявления о содействии в восстановлении целого пакета документов, сожженных в бане по собственной халатности.

Не по закону
Работник лесничества просит привлечь к ответственности неизвестных лиц, совершивших незаконную рубку деревьев в юго-восточном направлении от села Якшимбетово.

Требуется катафалк
Неизвестная женщина позвонила в полицию и попросила перевезти труп своей матери с кладбища с. Ермолаево на кладбище г. Кумертау.

Бьет до травмы спины
С тяжелым ушибом головного мозга, спинно-мозговой травмой была доставлена в травмпункт женщина из д. Марьевки. С её слов, избил сожитель. С ушибами и гематомами за медицинской помощью обратился житель Ермолаево, неизвестные избили его во дворе дома, правда, сам он находился в состоянии алкогольного опьянения.


Галина Стародубцева, по данным ОМВД по Куюргазинскому району