Все новости
культура
29 Декабря 2017, 16:16

В сказку с Бременскими музыкантами

Волшебный праздник ждал ребят, прибывших на ёлку главы района.


Нв фото: Как бы ни старалась Атаманша в облачении Снегурочки обмануть Деда Мороза, испортить праздник вместе со своими хулиганами-друзьями ей не удалось, а ребятам сказочное представление доставило несравненное удовольствие! Фото Игоря Хлопотова


Традиционная ёлка главы района собрала ребятишек из многодетных, малообеспеченных и опекаемых семей на сказочном представлении «Приключения Бременских музыкантов».

Нарядные, в ярких костюмах, спешили дети в зал. Четырёхлетняя Саша Гурина из Марьевки внимательно разглядывала сверкающую огоньками небольшую ёлочку в нарядно украшенном фойе. В красивом костюме белочки она была просто очаровательна! Смышлёная девочка охотно рассказывала о себе, не забыла уточнить, что здесь она не впервые: в прошлом году тоже приезжала на ёлку главы, правда, наряд у неё был другой - Снегурочки. Её бабушка Любовь Сергеевна с гордостью говорила о внучке: «Сашенька уже несколько стихов знает, а ещё она умеет до 15 сосчитать - ни разу не ошибётся!».

Вот таким обаятельным малышкам и ещё сотне куюргазинских ребятишек свои добрые пожелания адресовала перед началом праздничного мероприятия почётный гость – заместитель главы администрации района по социальной и кадровой политике Люция Хамитова:

- Совсем скоро наступит замечательный праздник, самый настоящий Новый год! Передаю вам привет от главы района Ахата Явдатовича Кутлуахметова и поздравляю всех с наступающим праздником! Сегодня в зале собрались такие хорошие, умные, добрые детки, и главное пожелание вам от нас, взрослых, - учиться хорошо, не огорчать родителей. Пусть все огорчения года уходящего в нём так и останутся, а следующий 2018-ый будет благодатным, радостным!

И вот звучит приятная музыка, открывается занавес, и зритель погружается в атмосферу настоящего волшебства. Новогодняя сказка этого года благодаря стараниям наших талантливых артистов получилась яркой. Оригинальный сюжет, шутливые игры с ребятишками, песни и танцевальные номера в исполнении узнаваемых и всеми любимых персонажей, красивые костюмы героев сказки - всё это вместе сделало театрализованное представление впечатляющим и интересным.