Все новости
культура
3 Августа 2018, 18:00

«Пиратская вечеринка» под открытым небом

Предприниматель из Салавата Римма Магадеева устроила для детей и взрослых необычный праздник - «Пиратскую вечеринку», она проходила на открытой площадке у банкетного зала «Престиж».

Как и предполагали организаторы, сельчане откликнулось на приглашение: родители шли с детьми, бабушки с внуками, поучаствовать в весёлых конкурсах пришли и подростки. Единственному и главному условию праздника – соблюдение определённого дресс-кода - участники мероприятия следовали чётко: не только дети, но и многие взрослые преобразились, примерив на себя некоторые элементы из пиратского гардероба.


На фото: Этот вечер маленькие пираты провели незабываемо! Фото Нияры Кашаповой.


Насыщенную программу подготовили организаторы для детей: весёлые конкурсы с угощением и призами, флэшмоб и дискотеку под современные хиты. Четвероклассница из школы №1 с. Ермолаево Олеся Калабухова из команды «Красные корсары» довольно улыбалась: «Мы перетянули канат у «Чёрных пиратов». Впереди будут викторины и игры, надо постараться ещё набрать призов!».


Но, пожалуй, самым зрелищным моментом праздника стал «дождь» из пены, в котором с визгом и смехом купались малыши и школьники, с удовольствием окунались в воздушную массу и взрослые, резвились, как дети.


- Организуя такое мероприятие с пенной вечеринкой, мы хотели, чтобы семьи могли приятно отдохнуть и весело провести время, а веселиться можно, сами видите, и без алкоголя, - рассуждает организатор костюмированного праздника Римма Магадеева.


- Всем участникам мы раздавали вкусные напитки, не содержащие сахара, это немаловажно для детей, которые часто страдают аллергией. Досуг для всей семьи - такова была наша цель и, надеюсь, этот праздник будет не последним в Ермолаево.