Все новости
Образование
28 Марта 2019, 15:00

«Моя семья» в рисунках

Семья - основа счастливой жизни, нет ближе родных людей.

Именно о них красноречиво говорили школьники разного возраста, представив свои рисунки на районный конкурс «Моя семья». Каждая детская работа выполнена с теплотой и любовью, в этом убедились члены жюри, которые подвели итоги творческого состязания ребят.


На снимке: Одной из лучших признана работа Наили Юлбаевой.


Всего на конкурс было представлено более 100 работ из 9 школ района, а также из Ермолаевской коррекционной школы-интерната и Дома пионеров и школьников.


В младшей возрастной группе победителями признаны Анита Суворова, первоклассница из школы имени Баязита Бикбая с. Новомурапталово (руководитель Расиля Хисикова); учащиеся Бахмутской школы - первоклассник Руслан Темуршоев, третьеклассница Айгуль Таймасова и Наташа Андреева, ученица 4 класса (руководитель всех ребят Людмила Хохлова).


Определены лучшие авторские работы и в средней возрастной группе, это подростки 11-13 лет. Первое место у мурапталовской школьницы Наили Юлбаевой (руководитель Динара Хасанова) и Маши Багимовой, ученицы 2 класса школы-интерната (руководитель Ольга Михелева).


В старшей возрастной группе (14-17 лет) победителем стала Оля Степанова, обучающаяся объединения «Юный художник» Дома пионеров и школьников на базе Павловской школы (руководитель Ольга Николаева).
Читайте нас в