Все новости
спорт
8 Декабря 2017, 11:16

С гирями, но элегантно и звёздно

Павловские силачи успешно выступили на очередных соревнованиях.


На фото: С грамотами на полный призовой пьедестал не грех показаться перед объективом фотокамер и земляками. Фото Игоря Хлопотова


«Снегири не гири, улетят, и не поймаешь», - пела в свое время популярная группа «Иванушки-интернешнл».

Что парни хотели сказать поклонникам этой фразой, думаю, многим до сих пор непонятно. А вот павловские и кривле-илюшкинские силачи просто не выпускают гири из рук, потому и их результаты всем очевидны и не перестают восхищать.

Вот и на этот раз богатыри из Павловки и Кривле-Илюшкино, среди которых, кстати, есть и девушки, недавно вернулись из г. Стерлитамака с первенства Министерства образования РБ по гиревому спорту среди школьников, где их физическая форма и мастерство владения увесистыми снарядами были очень высоко оценены. Об этом рассказал тренер Юрий Николаев.

Так, в командном зачете строгое жюри признало наших гиревиков абсолютными лидерами, а по личным результатам золотыми призерами названы четыре участника, серебряными - пятеро и столько же – бронзовыми. На вершину пьедестала уже не впервые взошли форварды команды - Михаил Щепин (категория до 48 кг), Ангелина Терентьева (до 53 кг), рекордсмен РБ Николай Леонтьев (до 58 кг), Андрей Егоров (63 кг) и двукратный призер РФ Артем Николаев (до 68 кг). Не подвела старших и тоже очень достойно выступила самая маленькая участница команды, одиннадцатилетняя Вероника Керимбаева, занявшая третье место.