Все новости
спорт
23 Ноября 2018, 12:00

А впереди - первенство РБ

Очередные награды привезли куюргазинские спортсмены с открытого первенства по боксу на призы главы администрации города Кумертау.

Около 200 спортсменов из Уфы, Стерлитамака, Мелеуза, Баймака, Оренбургской области, города Октябрьского, Ермолаево и Кумертау приняли участие в соревнованиях.


На фото: Воспитанники Ивана Логачёва не подводят своего тренера. Фото Ивана Логачёва.


Соперники, надо отметить, у наших боксёров были серьёзные, опытные. Но у воспитанников тренера - преподавателя ДЮСШ Ивана Логачёва принято никогда не сдаваться как физически, так и морально, а стоять до победного. Выложились ребята по максимуму и в этот раз.


Победителем в своей подгруппе стал Матвей Меняйло (весовая категория 46 кг). Бронзовые призёры первенства - Костя Зайцев (63 кг), Кирилл Новохатский (66 кг). Серебряным призёром в весовой категории 48 кг стал Данил Искандаров.


Серебро у Руслана Ягофарова (46 кг), третьи места заняли Кирилл Нилов и Ильдар Ильясов (категория обоих боксёров - 42 кг).


Ребята провели по три боя. А заслуженной наградой за умелую тактику, упорство и старания стали медали и грамоты, которые вручили нашим боксёрам организаторы состязания. Расслабляться спортсменам некогда, впереди у ребят первенство РБ, подготовку к которому они уже начали.