Все новости
власть
18 Марта 2018, 19:42

ПРОГОЛОСОВАЛИ УЖЕ БОЛЕЕ 60 ПРОЦЕНТОВ КУЮРГАЗИНЦЕВ

На 15.00 явка избирателей по району составила 63,6%, проголосовали 11433 человека, сообщает ТИК МР Куюргазинский район.


На Школьном избирательном участке №2497, расположенном в Ермолаевской СОШ №1, большой наплыв желающих проголосовать наблюдался также до 15-ти часов, по данным на это время проголосовали 61,1% избирателей - 788 человек - от общего количества 1294 зарегистрированных.


Как рассказала нам председатель УИК Людмила ФАЙЗУЛЛИНА ( на фото), сразу в 8 часов утра у столиков в помещении для голосования встали в очередь десятка два первых желающих проголосовать.


- Народ у нас сознательный, голосуют активно, - делится Людмила Васильевна. - Много пожилых и не очень хорошо себя чувствующих граждан попросили приехать к ним на дом - всего поступило 98 таких заявок, на данный момент 61 человек смог проголосовать на дому. Были и пожилые бабушки, дедушки, которые не хотели нас "затруднять", говорили, что "пришли сами потихоньку, чтоб от других не отставать". Это, например, Антонина Александровна запрометова, Анна Тимофеевна Ступина, супруги Фазлетдин Насретдинович и Гульчира Галеевна Исмагиловы и другие.


На фото председатель УИК вручает подарок - обложку на паспорт - впервые голосующему Алексею ГАВРИЛОВУ. 19-летний житель Ермолаево прошлой осенью вернулся из армии. Пока молодой человек решает, чем заняться дальше - поступить учиться или работать.