Все новости
Здравоохранение
14 Июня 2019, 15:00

Здоровья нашим докторам!

Такие пожелания звучали медицинским работникам, которые отмечают свой профессиональный праздник 16 июня.

Накануне профессионального праздника в зале администрации района чествовали тех, кто отдает свое время и талант борьбе за здоровье людей.

Глава района Юлай Ильясов, поздравляя врачей и медсестер, отметил исключительность их миссии – спасать человеческие жизни и сравнил медиков со священниками:


Руководитель муниципалитета Юлай Ильясов вручил врачу-терапевту Ермолаевской районной больницы Наталье Маркиной Почетную грамоту администрации района. Фото Игоря Хлопотова.


- В вашей профессии не бывает выходных. В Куюргазинском районе трудятся высококлассные медицинские работники, будем надеяться, что ваш труд будет более вознаграждаемым. Огромное спасибо вам за преданность профессии, мастерство, самоотверженность. Желаю уверенности в завтрашнем дне, здоровья, благополучия, радости. Все у нас будет хорошо, главное – не унывать!


С поздравлениями коллегам выступил главный врач Ермолаевской районной больницы Анатолий Петрунин:


- Прежде всего, мне приятно передать поздравление и слова благодарности главного врача центральной городской больницы Олега Астахова. Сегодня у нас день признаний: мы ответственны за самое ценное – за здоровье людей. Наш медицинский персонал хранит верность традициям и постоянно совершенствует свое мастерство. Я желаю вам семейного счастья, мира и добра.


Анатолий Анатольевич вручил почетные грамоты и благодарственные письма ГБУЗ РБ ГБ г. Кумертау, ценные подарки тем, кто много лет отдал благородной профессии по сохранению здоровья человека.


На торжественном собрании выступали ветераны медицины и те, кто отработал только год, – все выражали признательность своим коллегам за поддержку, за мастерство.


Речи официальных лиц перемежались с выступлениями самодеятельных артистов. Народный фольклорный ансамбль «Звонница», Азамат Туйгильдин, Евгений Савин, Регина Хузина и Рамзиль Нигматуллин радовали собравшихся своими музыкальными подарками, и кажется, так проникновенно еще никогда не звучали их голоса, столько любви и благодарности было в голосах выступающих. Евгений Савин подарил врачам свое стихотворение:


У врачей своя религия: «Помоги, не навреди».

И у них есть привилегия – знать, что там у нас внутри.

Доступна им изнанка жизни, доступен мир, что не доступен нам.

Они опора и надежда, дай Бог здоровья всем врачам!


Пожелание здоровья звучало в каждом выступлении – это главное в жизни человека.


Читайте нас в