Все новости
Новости
12 Ноября , 10:16

Хроника происшествий: октябрь

Cогласно оперативной сводке ОМВД России в Куюргазинском районе, в октябре преобладали преступления из серии уличных краж

На ферме полыхнуло

В деревне Маломусино в ночное время полыхнуло на одной из ферм. К счастью, КРС не пострадал, причина возгорания устанавливается.

Осталась дорога без знаков

В Отдел поступило сообщение о пропаже металлических стоек и прикрепленных к ним металлических дорожных знаков. Без опознавательных элементов остались участки автодорог Новая Уралка - Кривле-Илюшкино, а также Маломусино - Новотаймасово. Сотрудники полиции не исключают, что преступник мог действовать не в одиночку. Кража была совершена с 7 по 14 октября, ведётся поиск похитителей.

Другой случай хищения также связан с дорогой. На этот раз предметом следствия стали украденные государственные номера с автомобиля. Ущерб небольшой, но может выйти боком хозяевам. Исходя из практики, так могут поступить мошенники, которым просто нужен временный номер, к примеру, для того, чтобы перегнать угнанное авто или ещё для каких-то целей. Либо таким образом поступают люди, которые просто хотят как-то навредить тому или иному автовладельцу.

С ножом на мужа

Поссорились муж с женой - с кем не бывало? Вот только у некоторых ссора перерастает в поножовщину. Пятидесятилетний житель района был вынужден обратиться за оказанием ему медицинской помощи в больницу г.Кумертау.

Марина Петрова, по данным Отдела МВД России по Куюргазинскому району

Автор:Отдел МВД России по Куюргазинскому району