Все новости
Новости
8 Мая , 10:00

Лишь бы тополь не пошёл в цвет

Каждый сезон жители четырех домов, расположенных в непосредственной близости к спиртзаводской плотине, выходят на субботник

Также дружно с граблями и мешками сельчане вышли и на прошлой неделе. После рыбаков здесь приходится хорошенько потрудиться!

После наведения чистоты на прибрежной зоне и душа радуется!
После наведения чистоты на прибрежной зоне и душа радуется!

- Это наш общий дом. Насколько можем, обходимся своими силами, - говорит Галина Сергеева. – Но просим помочь администрацию Ермолаевского сельсовета и Куюргазинского района, нужно вдоль плотины опилить тополя, омолодить их. Летом из-за тополиного пуха зачастили к нам пожары. Кто поджигает? Находятся желающие. Раньше от завода специалисты опиливали, сейчас с этим проблема. Как собственно и с освещением. Только с фонариком, а без него никак. Шаг вправо – велик шанс в пруд упасть! Большие трубы теплотрассы, служившие здесь своего рода ограничителем, убрали, оголив край проезжей части.

В администрации Ермолаевского сельского поселения обращение сельчан взяли на контроль.

- При дополнительном финансировании работы по заявлению будут проведены, - сообщила глава Ермолаевского СП Марина Букреева. – На сегодняшний день решаем первоочередные проблемы. С приходом весны приступили к ямочному ремонту. Впереди поливной сезон. Чтобы сельчане не сидели без воды, приобретаем водяные насосы.

Марина Петрова

Лишь бы тополь не пошёл в цвет
Лишь бы тополь не пошёл в цвет
Автор:центр Куюргазинский информационный
Читайте нас в