Все новости
Новости
17 Июня , 11:13

С «Куюргазой» вместе!

Победитель розыгрыша этой недели – наша подписчица Т. Щербатова из Ермолаево. Ждём Вас в редакции за призом.

Получая в редакции сертификат в качестве приза, Венера Адгамова не скрывала волнения: «Ну, надо же! Я ведь в последний момент решилась отправить квитанцию. Ни разу за все эти годы, что выписываем «Куюргазу», не выигрывали. А тут подумала, вдруг и мне улыбнётся удача. И вот, пожалуйста, улыбнулась!».

Многие годы Венера Мухамедовна работала заместителем директора детского дома в Маячном, её супруг Ринат Атласович тоже на заслуженном отдыхе, но продолжает трудиться, он занимается ремонтом холодильного оборудования.

У супругов двое взрослых детей, Ильдар и Ильвира подарили родителям шесть внуков: Милану, Данира, Рилану, Тимура, Киру и Радмира, самой старшей 16 лет, младшему Адгамову шесть месяцев.

Гордятся своими наследниками супруги, а ещё, признаётся Венера Мухамедовна, есть у них замечательная семейная традиция: вот уже четыре года подряд перед Новым годом едут они наряжать ёлочку, что растёт у дороги Кумертау - Ермолаево. К этому времени у супругов уже приготовлены сделанные ребятишками разноцветные крупные игрушки и гирлянды. «Жаль только, что снегом заметает нашу ёлочку, наполовину закрывает её украшения!» - улыбается Венера Адгамова.

С «Куюргазой» вместе!
С «Куюргазой» вместе!
Автор:центр Куюргазинский информационный
Читайте нас в