Все новости
Новости
5 Августа , 12:10

«Моменты лета»

Лето - это море, огороды, дачи, отпуск, ягоды….

Именно в эту горячую пору, когда сама природа дарит нам прекрасные декорации, а интересные поездки - приятные впечатления и новые эмоции, снимки получаются наиболее живыми, интересными.

Так поделитесь ими на страницах газеты! Ждём ваши фото в рубрику «Моменты лета»! Отправляйте на эл.почту: [email protected] или ватсап: 8-905-355-02-99.

Сегодня вниманию наших читателей мы представляем новый снимок, который прислали нам из деревни Холодный Ключ.

- Это наш третий сын Айсар, ему 8 лет. Муж взял его с собой в дальнюю дорогу, Айдар работает водителем в ООО «Кумертау-Холод», колесит по всей России, в этот раз решил взять и сына, пока каникулы. В Москве работает моя золовка Зиля. В день приезда мужа и сына у неё как раз был выходной, вот Зиля и решила встретить родню, а заодно, пока наш папа выгрузится и загрузится, показать Айсару Москву. Сын впервые побывал в столице страны и был просто в восторге от этой поездки! - рассказывает Рамиля Баширова. - Москва поразила его своей красотой, столько мест интересных увидел. Теперь семейный фотоальбом пополнился новыми фотографиями, снимков 50, наверное, сделали, будет, о чём нашей семье вспоминать, а сынульке - уж тем более!

Этот снимок для нашей рубрики прислал из села Новомурапталово художественный руководитель ансамбля народного танца «Нур» Венер Хамитов:

- Каждый год я обновляю снопы из пшеницы, они служат нам в СДК декором для оформления сцены при проведении музыкальных мероприятий или каких-то праздников, юбилейных вечеров. Вот и в этом году съездили с мамой на поля СПК имени Кирова, собрали колосья, привезли их к Дому культуры. К работе я привлёк и своих воспитанников из ансамбля «Нур», показал ребятам, как правильно и красиво вязать снопы. Дети старались, и снопы получились красивыми, колосок к колоску. А после завершения работ моя мама угостила ребятишек травяным чаем со свежим ягодным вареньем.

А танцоры мои теперь будут радоваться, что в оформлении СДК есть и их вклад!

«Моменты лета»
«Моменты лета»
Автор:центр Куюргазинский информационный
Читайте нас в