Все новости
Новости
5 Августа , 11:45

Время в кругу семьи бесценно

Это делает человека счастливым, уверен Самат Азналин из Ямансарово

Мой герой Самат Азналин всегда желал трудиться на родной земле.

Вместе с отцом работал в поле, маленьким просыпался с первыми петухами, чтобы отец взял его с собой. Так и сегодня продолжает отцовские заветы – трудиться, не жалея сил, на благо семьи, Родины.

- Сейчас, заглушу только трактор, и мы с Вами побеседуем, - ответил на другом конце провода Самат Азналин. – В ООО «А7 Агро» работаю давно, еще колхоз тут был, когда я начинал трудовую карьеру. Мне тогда едва исполнилось 16 лет. Забот у аграриев хватает всегда. Сегодня я вот сено скирдую.

Несмотря на тяжелый труд и полуденную жару, Самат Авхадиевич полон сил и энергии. Как оказалось, источником его вдохновения является семья:

из архива Азналиных  За таким как Самат Азналин, семья всегда будет за каменной стеной.
За таким как Самат Азналин, семья всегда будет за каменной стеной.Фото:из архива Азналиных

- На прошлых выходных мы все выезжали на отдых. Посетили Юмагузинское водохранилище. Красота! А время, проведенное в кругу близких, для меня очень ценно. Я - папа пятерых детей: два от первого брака, два от второго и дочка супруги. Сегодня все они взрослые, многие уже создали свои семьи, подарили нам внуков. Есть в нашей семье и студенты. Азат учится в Кумертауском горном колледже на автомеханика. Илюза – в Стерлитамакском педуниверситете на педагога-психолога.

- Мне очень повезло с мужем, - признаётся супруга Самата Раиса Азналина. – И как отец он - заботливый, непьющий, трудолюбивый. С уверенностью скажу - это счастливый брак. Мы друг друга во всем поддерживаем.

Считаю, что секрет крепких отношений и кроется в самих отношениях: где промолчать, где сказать, что надо. Куда без этого?! Да и без любви никуда. Поддерживать, оберегать друг друга – вот и весь секрет. Это видят дети, какой им покажем пример, таким выстраивать будут они и своё будущее.

Марина Петрова

Время в кругу семьи бесценно
Время в кругу семьи бесценно
Автор:центр Куюргазинский информационный
Читайте нас в