Все новости
Новости
24 Ноября , 14:07

Общение вживую и не только: Глава Башкирии объясняет

В интервью телеканалу ОТР руководитель республики Радий Хабиров объяснил, почему считает правильным, нужным общение с гражданами региона не только вживую, но и посредством соцсетей.  

Ведь, по его мнению, сидеть только в кабинете — не самый лучший способ управления регионом, при этом очень важно слышать людей и знать, что их волнует.

И в качестве примера Радий Хабиров приводит:  «Когда Meta* начала вести себя, так скажем, противоправно и не по-человечески призывала убивать русских людей, мы вышли оттуда. У меня было 570 тысяч подписчиков в Instagarm, в Facebook, мы оттуда ушли. Но мы есть во „ВКонтакте“, в „Одноклассниках“, в телеграм-каналах. Когда обращения идут на мои страницы, они мониторятся моими коллегами, которые фиксируют самые важные, и они отрабатываются. <…> На встречах люди говорят, как есть, без обиняков», — отметил Радий Хабиров.

Как озвучил некоторые цифры глава республики, больше всего жители Башкирии обращаются по вопросам СВО, отопления, по теме ремонта дорог и благоустройства, состояния здравоохранения.

(Справочно:*признана в России экстремистской и запрещена).

источник - https://www.bashinform.ru/news/social/2022-11-23/govoryat-bez-obinyakov-radiy-habirov-rasskazal-dlya-chego-obschaetsya-s-zhitelyami-respublike-v-sotssetyah-3042630

Общение вживую и не только: Глава Башкирии объясняет
Общение вживую и не только: Глава Башкирии объясняет
Автор:центр Куюргазинский информационный
Читайте нас в