Все новости
Социум
18 Ноября , 10:07

В завтрашнем дне уверены и жена, и дети

Любит и оберегает своих близких Александр Иванцов

Брак, построенный на надежности, взаимоуважении и любви вот уже на протяжении 11 лет одаривает счастьем Александра и Наталию Иванцовых из Ермолаево.

«Роди мне наследника», - согласитесь, эти заветные слова способны затронуть чувственное женское сердце. Наталия ответила Александру взаимностью и подарила двух сыновей - наследников. За такой крепкой спиной и жена, и дети уверены в завтрашнем дне. И трудный период легко перешагнут.

С закрытием спиртоводочного комбината глава семьи остался без работы. Но Александр оказался из тех людей, которые найдут выход из любой ситуации. Как электрик, он был востребован. Устроился к частнику, спасали и случайные заработки. Последние три года Александр трудится на МЭЗ в селе Маячном. Общий стаж электрика - 15 лет.

из архива семьи Иванцовых  Фотодень семью Иванцовых насладил общением и хорошим настроением.
Фотодень семью Иванцовых насладил общением и хорошим настроением. Фото:из архива семьи Иванцовых

Всё своё свободное время посвящает семье.

- Он во многом похож на моего папу Александра Кузьмича Кормышева, и не только внешне, - рассказывает о своём супруге Наталия Иванцова. – Оба они детей очень любят, имеют общие интересы, на охоту вместе ездят. Саша нежный и внимательный муж, часто крепко обнимает. А уж праздники семейные все знает, не забывает про дни рождения, заранее начинает готовить сюрпризы и подарки.

Сын Илья – первенец и у супругов, и среди семерых любимых внуков бабушки Ольги Семёновны Иванцовой. Учится в 5 классе школы №1 села Ермолаево, посещает секцию бокса, куда привёл его отец.

- Много лет я и сам занимался у тренера Ивана Логачева, - признаётся Александр Иванцов. – Ивану Николаевичу доверил и своего сына. Два года Илья посещает секцию. Мы с ним и дома боксируем. А недавно сын кубок Гагарина выиграл, стал победителем школьного этапа конкурса по физкультуре! Как тут не гордиться?! Молодец, сын! Еще его учу ценить дружбу. Мы с Сергеем Володиным знаем друг друга с детства, во дворе вместе росли, дружим и по сей день, поддерживаем в разных ситуациях. У наших сыновей разница полгода, Илья и Матвей тоже всегда вместе, нас с Серёгой напоминают.

Души не чает Александр и в младшеньком своём. Роману годик, но он тоже уже боксёр! Любит внимание, папа часто берет его на руки.

Отдыхают Иванцовы всей семьей. Летом выезжают на природу, зимой не прочь прокатиться на ватрушках со снежных горок.

Как здорово, что семья крепкая и у неё есть много планов на будущее! Но это уже другая история…

Марина Петрова

Автор:центр Куюргазинский информационный
Читайте нас в