Все новости
Социум
18 Августа 2018, 12:00

Будут и пловцы, и хоккеисты

В эти дни провели демонтаж хоккейной коробки ФОК «Сокол». На этом месте построят бассейн.

В Башкирии построены и введены в эксплуатацию 17 из 100 объектов к 100-летию образования РБ.


Еще 47 объектов находятся на стадии возведения. Напомним, к 100-летию образования РБ на территории Башкирии планируется возвести 100 объектов, среди которых больницы, школы, детские сады. 20 из них будут располагаться на территории Уфы. Стоимость объектов в башкирской столице оценивается в 18,5 млрд рублей.


В Ермолаево уже совсем скоро начнется строительство бассейна - очень ожидаемого куюргазинцами подарка к юбилейному дню рождения республики.

Как сообщили в отделе архитектуры администрации Куюргазинского района, аукцион на работы по возведению нового спортивного объекта выиграло

ООО «Прогресс». Сметная стоимость строительства составила 64712204 рубля.


На фото: Момент демонтажа хоккейной коробки, на месте которой построят бассейн. Фото Натальи Коршиковой.


В эти дни провели демонтаж хоккейной коробки ФОК «Сокол». И хотелось бы знать, что будет с гордостью района – командой «Сокол». Ведь на носу зима – время активных тренировок, уж не придется ли им переквалифицироваться в пловцов?


- Нет, - заверил глава СП Ермолаевский сельсовет Роман Барановский, - не придется. Хоккейную коробку мы в дальнейшем восстановим, просто она встанет по-другому – с запада на восток. А на период строительства мы планируем договориться насчет тренировок наших спортсменов в городе, где скоро откроется ледовый дворец. Уверен, проблем с этим не будет.