Все новости
Социум
5 Декабря 2018, 12:00

Судебные приставы на позитиве

Команда района и города заняла второе место в республиканском КВНе.

Судебные приставы выполняют свои обязанности в соответствии с законодательством и при этом реализуют свой творческий потенциал.


На фото: Команда отдела судебных приставов по г. Кумертау и Куюргазинскому району своим искромётным юмором и находчивостью удивляла зрителей и жюри КВН. Фото из личного архива Дмитрия Гаврилова.


Так, территориальный отдел судебных приставов по г. Кумертау и Куюргазинскому району принял участие в игре КВН. В столице республики команда приставов из семи человек соревновалась в остроумии и находчивости с сильными соперниками из других территориальных отделов Управления федеральной службы судебных приставов по РБ.


КВН проходил в Башкирском драмтеатре.


- У моих коллег, отмечу, активная жизненная позиция, потому без раздумий приняли решение впервые участвовать в этом интересном конкурсе, - говорит Дмитрий Гаврилов, начальник отдела - старший судебный пристав отдела судебных приставов по г. Кумертау и Куюргазинскому району. - Подготовка к игре, конечно, была нелёгкой, кропотливой, но не меньшее удовольствие доставила она самой возможностью показать, что наши сотрудники прекрасно поют, пишут замечательные, остроумные стихи и умеют перевоплощаться на сцене, мастерски вживаясь в роль персонажей шуточной театральной инсценировки. Кстати, команда наша была самой, что ни на есть молодёжной: средний возраст участников - 30 лет.


Подобные конкурсы для представителей силовых структур являются хорошей поддержкой их творчества, а также укрепляют межведомственные культурные связи. Согласитесь, замечательно, когда у силовиков есть возможность проявить со сцены свою артистичность и исполнительское мастерство.


Дебют для команды судебных приставов на игре весёлых и находчивых оказался успешным, они заняли второе место. В качестве награды призёрам конкурса были вручены денежные сертификаты на 3000 рублей.