Все новости
Социум
6 Декабря 2018, 10:47

Хроника происшествий: ноябрь

Пожары

Загорелись баня в Бахмуте по улице Советской и дом в Ермолаево по улице Южной.

ДТП

В последний месяц осени с первым снегом и гололедицей случилось

20 ДТП, есть пострадавшие.

Ложная тревога
Наряд полиции выезжал в Свободу, получив сообщение гражданина о разбойном нападении на дом его сожительницы. Факт преступления не подтвердился.

Деньги взял, а дверь не поставил
Мужчина просил у полиции помощи в возврате денежных средств на сумму более 24 тыс. рублей, которые были выплачены согласно договору за установку двери, но исполнитель работу так и не выполнил.

Другой пострадавший лишился 31 тыс. рублей, которые он в период с 2016 по 2018 годы частями передавал мужчине по имени Радмир за обещанную помощь в получении водительских прав.

Хорошая статистика
В ноябрьской сводке происшествий всего лишь одно сообщение о краже: жительница Ялчикаево заявила о пропаже из дома двух сотовых телефонов.

Когда таблетки не лечат

За медицинской помощью с различными переломами, закрытой черепно - мозговой травмой обратился житель с. Нижнее Бабаларово, а его обидчик заявил в полицию о полученных им телесных повреждениях и угрозах.

Трехлетняя девочка попала в больницу с отравлением таблетками эргоферон. 26-летняя жительница райцентра также помещена в больницу с отравлением таблетками супрастин, только здесь уже «пахнет» суицидом.