Все новости
Социум
7 Апреля 2019, 15:00

Хроника происшествий: март

Незваный гость

А. из Ермолаево сообщила, что к ним в гости пришёл человек и не хочет уходить.

Тянет вор любую ценность, и неважно, что и как!
Март был «богат» на сообщения, заявления о кражах. Из сумок граждан пропадали кошелёк с деньгами – около 40 тысяч рублей, телефоны; из машин – аккмулятор, автомагнитола; из сарая – корова красно-белой масти.

Любители помахать руками
Нашлись в районе и такие, кто получил травмы не из-за досадной случайности или ходьбе по скользкой дороге. Этим согражданам пришлось на себе испытать всю силу мужского кулака: к примеру, в Ермолаево, как сообщила гражданка Е., сожитель её дочери избивает молодую женщину. Скандалы с рукоприкладством со стороны супруга произошли в этом месяце в нескольких семьях, было, что муж даже кидался топором, а соседи на соседей - с отвёрткой и ножом.

М. из Нижнего Бабаларово сообщил, что его избили дома, в Старой Уралке буянил племянник, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Н., проживающий в Ялчикаево, обратился за медицинской помощью: у мужчины ножевое ранение грудной клетки.

Наносили телесные повреждения сельчанам и неизвестные лица, как, к примеру, гражданке С. - мужчина в Ермолаево, жительнице Ермолаево Б. - на пешеходном переходе, а гражданину Л. - неизвестная женщина около кафе «Курай», при этом она ещё и повредила его автомашину.

Упал, очнулся – гипс
Падали в этом месяце тоже часто, как взрослые, так и подростки. Причины тому разные: одни в школе, другие на улице, люди получали переломы, ушибы той или иной степени тяжести.

Собака бродячая, к тому же кусачая
Бдительный, неравнодушный ермолаевец М. известил дежурную часть, что по улице бегает собака с ошейником, ведёт себя агрессивно.

Где ты, сынок?
С заявлением обратилась Г. Женщина просит сотрудников правоохранительных органов оказать содействие в установлении местонахождения её сына, связь с которым мать утратила с октября 2014 года.
Читайте нас: