Все новости
Социум
11 Июня 2019, 15:00

Дарина – гражданка России

Маленькая жительница Шабагиша появилась на свет именно в праздник.

Два года назад в семье Басыровых произошло большое чудо – Азамат и Регина впервые стали родителями.


Расти, малышка, здоровой и счастливой на радость маме и папе! Фото из личного архивы Басыровых.


- Долгожданная, самая красивая, гиперактивная! - вот так ёмко и понятно представила свою малышку Регина Басырова. - Дарина пяти минут не сидит на месте: кружится по дому без устали, её энергии хватит на десятерых! А уж если выйдет во двор, мне помогает в огороде старательно: все грядки перетопчет!


И столько любви, нежности было в этих словах, ведь свою неугомонную, озорную доченьку Регина просто обожает. Задолго до появления первенца на свет сама подобрала ей имя. «Перекликается с моим, к тому же звучное», - объясняет молодая мама. Азамат с выбором согласился, имя славянского происхождения ему тоже показалось красивым.


А вообще не было бы на свете самой Дарины, если бы не свела судьба её родителей друг с другом. История будущей семьи начиналась со школьной скамьи, ведь Азамат и Регина учились в Шабагишской школе. Всё у них начиналось, как и у многих пар, по-детски трогательно, наивно: рюкзак помог донести до дома, шоколадкой угостил, цветочек подарил…. А потом обычная школьная дружба переросла в совершенно иное, более глубокое, осознанное чувство. И поняли два человека, как близки они друг другу, как легко им вдвоём.


Сейчас молодому папе 30, его любимой жене – 25 лет, и всё у них ещё впереди. Много нового, интересного, радостного впереди и у их девочки, верят родители. Верим и мы, что жизненный путь этой малышки, рождённой в особый, праздничный для всей страны день, и всех малышей России будет долгим и счастливым и освещён любовью своей семьи.


Крепкого тебе, Дарина, здоровья, светлого будущего в великой стране - нашей любимой России!


Читайте нас в