Все новости
Социум
23 Июля 2019, 15:00

Документы требуют точности

В России 24 июля отмечают День кадастрового инженера

Как самостоятельная сфера профессиональной деятельности профессия кадастрового инженера в России была обозначена 1 января 2011 года.


Требования к специалистам данной профессии весьма высокие. Кадастровый инженер в наше время – это специалист, который должен совмещать несколько профессий: обладать навыками геодезиста, землеустроителя, оценщика, юриста, а самое главное – вся его работа основывается на многолетней истории технической инвентаризации.


Грамота администрации, цветы от мужа и детей – все для профессионала и прекрасной женщины в день юбилея. Фото из личного архива Исмагиловых


Все эти качества присущи кадастровым инженерам ООО «Кадастровые работы». Один из них – Фируза Биккулова - накануне Дня кадастрового инженера была награждена Почетной грамотой администрации Куюргазинского района.


- Фируза Фазлетдиновна - ответственный, добросовестный работник, - рассказывает замдиректора по финансам и производству ООО «Кадастровые работы» Вячеслав Шарапов. – В связи с действующим законодательством, продлением «дачной амнистии», оформлением объектов для постановки на учет наши инженеры загружены работой. От них требуются предельная внимательность и высокое профессиональное мастерство. Фируза Фазлетдиновна прежде, чем сдать документы, проверяет всё тщательнейшим образом, поэтому ошибки практически исключены. Именно таким и должен быть специалист, от которого зависит, насколько быстро будут оформлены документы.


- Я очень люблю свою работу, - говорит Фируза Биккулова. – У нас дружный коллектив, наш руководитель умеет создать такую позитивную атмосферу, что с утра все начинают работать с удовольствием. Я очень рада, что моя работа приносит людям пользу.


Все, кто хоть раз встречался с Фирузой, знают, что это душевнейший, открытый человечек. Она всегда вас внимательно выслушает, у нее на всех и на всё есть время!
Читайте нас в