Все новости
Социум
24 Июля 2019, 12:00

Асфальт положили заново

Тридцать четыре года, с начала постройки дома №24 по ул. Калинина с. Ермолаево, жители в дождливую погоду готовы были надевать болотные сапоги, чтобы зайти-выйти из подъезда.



Двор дома №24 по ул. Калинина после дождя до асфальтирования (сверху) и после ремонта, но можно ли убирать резиновые сапоги в кладовку, узнаем только после дождя. Фото Ирины Николаевой



Нужно еще знать, что в этом доме очень много детей, только в одном подъезде их 10 человек. Летом 2018 года, что называется, жителям «счастье привалило», дом включили в программу «Формирование комфортной городской среды». Жильцы рассчитывали распрощаться со своими проблемами, но… злоключения и здесь их поджидали! Проект ремонтных работ не согласовали, ливневую канализацию в смету не включили, а это была главная проблема дома. Двор заасфальтировали, но в дождь вода стала затапливать все три подъезда.


Опять начались хождения по инстанциям. В результате проблема была решена после обращения членов Совета ветеранов района к управляющему делами администрации района Марсу Дашкину. Он создал комиссию, проверил сметную документацию. Сегодня асфальтирование проведено заново. Получилась такая работа над ошибками.


Будем надеяться, что жильцы дома №24 теперь не будут бояться дождя.


Читайте нас в