Все новости
Социум
2 Августа 2019, 15:00

Новый дом – это счастье!

Ключи от собственного жилья получили ещё пять куюргазинцев

Дети-сироты и дети, оставшиеся без попече­ния родителей, получи­ли ключи от новых квар­тир в селе Ермолаево.
Торжественная церемония на­граждения прошла в зале заседа­ний администрации Куюргазин­ского района. По традиции счаст­ливых обладателей квадратных метров поздравили глава Куюр­газинского района Юлай Ильясов и заместитель главы администра­ции по социальной политике Рим­ма Губайдуллина.
В июне 2019 года 8 детей стали обладателями квартир в рамках исполнения федерального закона о поддержке детей-сирот. Сейчас долгожданные ключи получили 5 детей. Жилье для данной кате­гории граждан приобретается за счет средств федерального и ре­спубликанского бюджетов.
Анжела ШИБАЕВА из Мелеу­за несколько лет числилась в оче­реди на получение квартиры, пока, наконец, долгожданный для нее день не настал: «Я очень доволь­на, даже можно сказать, счастли­ва, что получу свою собственную, новую квартиру! Это радостный и знаменательный день для меня и для моих приемных родителей. Се­годня пришла вместе со своей под­ругой, она тоже получает жилье».
- Получить ключи от собствен­ной квартиры – это без преувели­чения эпохальное событие в жиз­ни каждой молодой семьи и я раз­деляю вашу радость, - поздравил Юлай ИЛЬЯСОВ молодежь. - Наша страна и республика стараются оказывать вам помощь в решении жилищных вопросов, и я считаю, что это очень ответственное отно­шение к проведению социальной политики в нашем государстве. Еще хочу сказать, что дом – это не только стены, но еще и люди, кото­рые его наполняют. Живите счаст­ливо!
Читайте нас в