Для этой заготовки вам понадобится
по 1 кг фасоли, моркови, болгарского перца и лука,
а также 2,5 кг помидоров,
1 стакан сахара,
3 ст. ложки соли,
пол-литра или поменьше (на вкус) растительного масла,
2 ч. ложки чёрного перца (или стручок горького),
1 ст. ложка уксуса.
Фасоль заранее замочить на 12 часов, лук с морковью обжарить. Помидоры нарезать мелко, можно прокрутить через мясорубку, добавить произвольно нарезанные перец, фасоль, специи, масло и уксус и варить30 минут. Горячим разложить по банкам, укутать одеялом и дать постоять до полного охлаждения банок.
Приятного аппетита!
Дорогие читатели! Присылайте на ватсап: 8-903-355-02-99 илина электронку: [email protected] свои любимые рецепты заготовок на зиму, поделитесь ими со всеми!