Все новости
Социум
7 Сентября , 13:00

Продолжением любви стали дети

Ильгиз Галиев знает цену настоящего семейного счастья

из архива семьи Галиевых  Продолжением любви стали дети
Продолжением любви стали детиФото:из архива семьи Галиевых

Иногда настоящая любовь зарождается ещё в нежном возрасте, со школьной скамьи, и со временем перерастает в настоящие взрослые чувства.


Тогда ты понимаешь, что человек, которого знаешь много лет, тебе не просто симпатичен, а нужен на всю оставшуюся жизнь.


Это решил для себя безоговорочно почти 20 лет назад наш герой - житель села Новомурапталово Ильгиз Галиев. Любовь его к Гульназ, говорит, родилась еще в детстве.


Начиналось всё с крепкой дружбы мальчика и девочки, живущих на соседних улицах. Вместе они сидели в песочнице, потом дружно играли с пластмассовыми мишками в детском саду, потом учились в одной школе, а вечерами ходили в клуб на танцы. И непременно вместе, рядом.


- Гульназ помладше меня на два года. Заканчивая школу, я уже точно знал, на ком женюсь, родной человек уже был в моей жизни, - признаётся Ильгиз Галиев. - И её, и мои родители, прекрасно знали о наших тёплых отношениях, выбор приняли с той же радостью, какой было наполнено моё сердце перед женитьбой.

из архива семьи Галиевых  Ильгиз Галиев старается сделать всё для комфортного будущего своих девочек. Адиля перешла в седьмой класс, Лилия - в четвёртый.
Ильгиз Галиев старается сделать всё для комфортного будущего своих девочек. Адиля перешла в седьмой класс, Лилия - в четвёртый.Фото:из архива семьи Галиевых


Сначала молодые жили с родителями Ильгиза, со временем обзавелись собственным жильём, построили уютный просторный дом. Завели скотину, птицу, большой огород и цветник, за которым увлечённо ухаживает Гульназ Фаритовна. Она преподаёт математику в школе, где когда-то училась сама. Ильгиз Ильфатович трудился в СПК имени Кирова трактористом, помощником бригадира, сейчас работает мастером на Мурапталовском участке «Газпром Газораспределение Уфа» в г. Кумертау.


Продолжением любви стали их замечательные дети. С появлением трёх дочерей любви и нежности в сердце Ильгиза стало втрое больше. Илюза сегодня уже студентка-первокурсница БГАУ, в столичном аграрном вузе будет получать профессию на факультете «Землеустройство и кадастр», Адиля перешла в седьмой класс, Лилия - в четвёртый. Своих девочек Ильгиз Галиев просто обожает и старается сделать всё для их комфорта, живёт интересами детей и по возможности помогает супруге.


Летом часто выезжают впятером в Оренбургскую область. Там в селе Майорское есть турбаза, где Галиевы проводят весь день, наслаждаясь отдыхом, купанием и традиционными шашлыками на свежем воздухе, которые в их семье готовит только папа.


- У меня характер-то тяжёлый! А вот Гульназ умница и всегда находит ко мне подход, знает слова правильные и когда их нужно сказать. Я ещё до женитьбы знал, что она меня будет понимать во всём. Если мужчина стремится быть хорошим мужем и отцом, ему просто надо любить жену и детей, бережно относиться к ним и оберегать от всего негатива и проблем, - заключает в конце разговора мой собеседник. - Вот я и стараюсь для своих девочек быть той самой крепкой надёжной стеной.


Нияра Кашапова

Автор:Нияра Кашапова
Читайте нас в